皇爷食品2020全国经销商年会成功举办,美好开篇令人振奋

时间:2019-12-30 17:20:41       来源:新众网

12月24-25日,"新发百年,辉煌相伴"——皇爷食品2020年全国经销商年会盛大举行,各地经销商集体奔赴湖南湘潭总部,共襄盛会,挥师未来,场面十分壮观。

(皇爷食品2020年全国经销商年会现场)

(*诉说着皇爷历史与成长的品牌墙)

据了解,以"敬业·感恩"为核心价值观的皇爷食品有限公司,每年年会都会特设欢迎家宴及颁奖典礼,对经销商家人以及员工家人们的付出与拼搏表示由衷的感谢。皇爷2020全国经销商年会也不例外,现场细节之处,处处彰显,气氛温馨,欢乐不断,众人举杯畅饮,共享一年奋斗的丰收成果。

(*笑星们策:"吃张新发,爬珠穆朗玛峰;在世界的最高峰,吃张新发。")

(*皇爷董事长张刚强先生致祝酒辞。薄酒传真情,家宴表厚意,在场的近千人,共同为聚会举杯)

一、2019亮点纷呈 成效显著

众所周知,在槟榔行业,皇爷公司市场占有率极高,旗下拥有中国槟榔百年老字号张新发、雄究究、香一口等知名槟榔品牌。2019年,皇爷百尺竿头更进一步,在产品创新、品牌发展、战略布局中均赢得了重大突破,可谓是生机勃勃,令人振奋的一年,更是亮点纷呈、成效显著的一年。

亮点1:总部回迁,三地四厂,凝聚"硬实力"

2019年皇爷公司总部乔迁至湘潭天易工业园,入驻国内最大的槟榔产业集聚区——易俗河。三地四厂,向百年荣耀迈出新步伐。

亮点2:1+N模式湖湘槟榔文化博物馆,文化为脉,锻造"软实力"

湖湘槟榔文化博物馆是皇爷公司打造的一个面向未来、可持续发展的槟榔文化交流平台。2019年,湘潭总馆、长沙橘子洲分馆、常德德景园分馆、湘潭窑湾分馆、益阳分馆已正式建成并开馆,成为了大众了解槟榔历史、梳理槟榔文化的重要阵地。

亮点3:刚柔并济,发扬祖训,有"品"亦有"格"

皇爷食品发扬"质为上 惠及乡邻"祖训。在产品品质上,对工序严加品控,对口味反复打磨,力求保障每一颗张新发槟榔都不负百年老字号的声誉,【张新发品质】成为行业标杆及消费者放心之选。同时,在企业格局上,皇爷公司勇于承担社会责任,长期坚持公益助学,开展"椪见温暖"、"饮水思源"、"小橙侠公益巡航"、"青少年足球嘉年华"等系列公益活动,为行业的健康可持续发展做出了典范,也获得了大众的支持与厚爱。

亮点4:精品不断,开创+槟榔伴侣品类,上市4个月销量突破一亿包

2019年由皇爷旗下百年老字号张新发开创的"张新发+槟榔伴侣",一上市便成为备受消费者欢迎的爆款,4个月销量突破一亿包,市场及口碑表现卓越,引领了槟榔行业新风向。

二、奋进2020 跨越新的辉煌

2020在即,高瞻远瞩才能决胜未来。皇爷食品经销商年会上,相关负责人发言表示,2020年是三年战略规划的第一年,也是跨越发展的起始之年,皇爷将继续扎实推进各项工作开展,创新举措赋能终端,为经销商伙伴创造更多互利共赢机会点,为消费者提供高性价比、高价值产品,凝心聚力,一起跨越新的辉煌。

尽人道而合天德,德至善则誉满天下。"新发百年,辉煌相伴"——皇爷食品2020年全国经销商年会的成功举办,不仅是对2019年努力与成果的总结回望,更是2020年百年皇爷乘势而上与万象更新的美好开篇。凭借非凡的品牌号召力及强大的经销商渠道、凭借优良的品质及创新的市场模式,槟榔行业标杆性企业皇爷食品正向着百年目标迈出更加坚实有力的步伐。