大山外语效果如何?看617分中考学霸怎么说

时间:2019-09-04 16:30:11       来源:魅力中国网

见到朱文欣同学的第一眼,就觉得她是一个爱学习的乖乖女。

朱文欣从小学六年级开始在大山外语上课到中考结束,目前已经在这里学习了四年。记者到访那天,她专门从家里赶到校区和记者分享学习经历。

大山外语中考学霸:2019年中考成绩617分 笔记和错题本必不可少

没有过多的技巧,朱文欣说她考取高分的秘诀在于平时的积累,养成好的学习习惯。“做笔记、整理错题本、课前预习、课后复习,只要认真对待学习,学习成绩自然能提高。”

除了自己对学习认真负责的态度外,朱文欣课下也没有闲着,从小学六年级起她就来到大山外语开始补习,朱文欣说:“当初想要报培训班的时候,老师和同学都给我推荐这里,来了以后发现这里的学习氛围、老师都很好,除了上课的时候学习氛围很轻松欢乐外,课下老师也会耐心的对我进行指导,让我的学习成绩提升了很多。”

学霸:中考成绩600分 大山外语的老师十分认真负责

王雨轩同学也是大山外语的优秀学生之一,自从来到大山外语补习后,学习成绩一路提升,中招考试考取了600分的好成绩。“大山外语的每个老师都十分认真负责,尤其是在我初三这一年,他们给了我很大的帮助,才让我取得了一个满意的成绩。”王雨轩说。

除了老师的帮助外,王雨轩还总结了自己的学习方法,她表示,课前预习,课堂上认真学习、认真做笔记,课下好好复习,多刷题,找到适合自己的学习方法,取得好的成绩指日可待。

2019中考,大山外语学员考试成绩在600分以上高达到199人,最高考出了683分的好成绩!其中,中考分数600-639的同学共175人,640分以上24人。中考分数600-629的同学145人,630分以上54人。中考分数600-619分的同学106人,620分以上93人。中考分数600-609分的同学53人,610分以上146人。