谣言再起 传佳能7月9日即将发布多款新品

时间:2019-06-27 13:26:45       来源:

新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

本文来自蜂鸟网

据NEW CAMERA报道,佳能可能会在7月9日发布多款新品,新品涉及佳能G7X Mark III、佳能G5X Mark II和新款RF 24-240mm F4-6.3为USM镜头,但目前日本方面还并未透露出任何的消息。

传言中的佳能G7X Mark III

传言中的佳能G7X Mark III

RF 24-240mm F4-6.3 IS USM镜头

RF 24-240mm F4-6.3 IS USM镜头

·传佳能即将推出的产品:

Powershot G5 x Mark II

Powershot G7 x Mark III黑色

Powershot G7 x Mark III银色

RF24-240mm F4-6.3 IS USM

·编辑观点:

其实此次传言的配图仍然是此前曝光过的图片,但是不是最终发布的版本目前还不得而知,另外从曝光的图片上来看,这款相机会采用等效24-100mm f/1.8-2.8规格的镜头。另外关于RF24-240mm的镜头传闻此次属于首次,虽然此前我们已经见过这款镜头的模型,但当时佳能并未公布其最终的发布时间,所以关于这支镜头我们也相当的期待。

新闻热点
频道推荐